Обращение генерального директора Siemens Healthineers

15.04.2020

Обращение генерального директора Siemens Healthineers Бернда Монтэга

Несмотря на некоторые успехи в борьбе с пандемией коронавируса, ситуация в целом остается весьма сложной. Поэтому мы продолжаем делать все возможное, чтобы предоставить клиническим экспертам поддержку и технические решения, необходимые им в борьбе с Covid-19.

 

Прочтите текущее письмо Бернда Монтэга, генерального директора Siemens Healthineers, чтобы узнать, что мы делаем, чтобы помочь в этом кризисе:

• Мы неустанно работаем над тем, чтобы удовлетворить растущий спрос на наши системы, которые необходимы для поддержки и управления терапией для пациентов Covid-19.

• Мы помогаем удовлетворить большой мировой спрос на тесты Covid-19 и разрабатываем серологический тест SARS-CoV-2.

• Мы используем нашу современную цифровую инфраструктуру для проведения онлайн-удаленной диагностики и обновления программного обеспечения для наших систем. Наша помощь в дистанционном сканировании может помочь медицинскому персоналу подключиться к радиологическим системам через удаленный доступ и поддерживать друг друга, где бы они ни находились.

• Мы стремимся облегчить нагрузку на медицинские учреждения с помощью приложения телемониторинга для пациентов Covid-19.

• Мы стремимся еще больше облегчить нагрузку на клинический персонал в больницах и поэтому разрабатываем новый алгоритм проведения компьютерной томографии.

• Мы предлагаем решения для мобильного использования систем компьютерной томографии, чтобы при необходимости увеличить возможности сканирования пациентов Covid-19.


Возврат к списку